Сухая Земля

Солнце на плечах не ощущается
И, совершенно не летняя, пятница
Добивает моё окно.
Всё вроде бы здорово, но
Что-то внутри постепенно
Стирается.

Я пытаюсь вызвать свою судьбу,
А её абонент недоступен в гробу.
Чувств не существует давно.
Всё вроде бы здорово, но
Я перематываю плёнку кино
И свои табу.

Под небом, что белым-бело,
На земле, что снегом не замело.
Я дотрагиваюсь там, где темно.
Всё вроде бы здорово, но
Вокруг ничего второго, всё одно
И высохло.

26.07.12


Рецензии