полустанков корзины

полустанков корзины пусты и бездушны.
ночь из леса не гонит ещё грибников.
я один в тишине. и никто мне не нужен.
постою на краю,скрыт туманом веков.

томны мира рабы. суетливы, ненужны.
дуют губы всерьёз и изогнута бровь.
а по сути они так малы. так тщедушны.
их любой ураган разотрёт в пыль дорог.

запускает в меня ошалевшее время
остроносую прихоть безликих часов.
только их приручу, укротитель мгновенья,
потому что могу. потому что таков.


Рецензии