Принц

Ты невозможен, горький Принц.
Тебя не видно, а горчинка есть.
Забудь про месть
И маски лиц -
Оно ведь может просто надоесть.

Мои французкие духи Прованса
Затмят твой выброс феромонов в нос.
Не нужно роз
Ну или танца.
Не трогай яркий блеск моих волос.

Ты забронирован на годы
И брони срок не истечёт.
На годы, слышишь? Не на год.
Пока не отойдут все воды.
Пусть жар от слов растопит лёд.

И если ты действительно из принцев,
Тогда забудь своё несчастье.
Нет напасти.
Ты, когда не спится
Лишь поцелуй меня тихонечко в запястье.

10.07.12
(14:40)


Рецензии