Огни

Мне одиноко быть любимой
И одиноко мне любить.
За сладостью противочерий мнимых
Старательно пытаюсь всё забыть.

Забыть про нежность этих пальцев
С подпиленными ноготками.
Достать записочки из ранцев
И положить всё перед нами.

Ты будешь долго так смеяться
И мять подушку между ног,
А я попробую собраться
И проглотить тугой комок.

Ты так красив в своей стихии -
Ты освещаешь даже в смог.
А у меня огни плохие.
Наверное, так хочет Бог.

Мы так и будем играть в салки
И бегать на перегонки.
Пока судьбе не станет жалко
И та не сменит огоньки.

10.07.2012
(13:49)


Рецензии