Сотри

Когда я вижу тебя - у меня одышка.
И, кажется, это слишком.
Уходи из моей головы добровольно.
Вытаскивать тебя оттуда больно,
Понимаешь?

Я слежу за твоими виртуалити,
Вслушиваюсь в баритоны с радио.
Вся рациональность улетучивается, когда...
В общем, видеть тебя - беда.
Ты убиваешь.

Даже годы не помгают забывать
И влюблённые люди, что ложатся в кровать
Не помогают забывать тоже!
Я скоро буду лезть вон из кожи
Знаешь?

Стирай себя из моей памяти и уходи.
Не могу сказать простое прости.
Твой этот чёртов взгляд с прищуром -
Из-за него бываю дурой.
Стираешь?

09.07.2012
(12:15)


Рецензии