Вы будете по мне скучать

/Вы будете по мне скучать.../

И каждый день - сплошная осень.
И настроение - печаль...
Висков уже коснулась проседь.
Редеет жизни календарь...

/Вы будете по мне молчать.../

Но горе выдаст Ваше чувство.
Но возраст скажет о годах,
Потраченных довольно скучно.
С "тяжелым" словом: "забывать".

/Вы будете по мне страдать.../

Ночами, днями, вечерами...

Но, что останется у Вас,
Когда меня уже не станет,
И некого Вам будет ждать...?


Рецензии