ЧИП

Год за стенкой хохотушки
Раздавались ржавым скрипом.
Мы тогда не сомневались,
 Что переболеют гриппом,

И здоровыми придут,
Коль от смеха не умрут.
Чип пришёл к ним с  Того света,
Всех, оставив без привета.
                2012-06-28


Рецензии