Приглашение к беседе. Ночь с Даной Ден

Фото  автора

(Полностью с нашими комментариями у Даны Ден:
"Ночной разговор... обо всём..."
http://www.stihi.ru/2012/07/28/6397)



Вечер  закончил  свой ужин достойно.
Выпит бокал,  и поставлен  спокойно!
Вина, коньяк, что придумать здесь можно?
Но-  разливать буду я осторожно.

Под виноград южный, пахнущий морем.
Чтоб унеслось всё, что пахло тут горем.
Чудо- напиток! От солнца кусочек!
На океанский бы мне островочек

Ты не  пила, это очень  обидно..
Если  стихи пролила,  очевидно.
Вот, наяву бы твои все мечтанья,
Я б заказал, даже сверх  расстоянья,-

Целый вагон, для загрузки под злато.
После на острове строю палаты…
Будет там кошка сидеть вместо белки,
Да и смотреть на жемчужные стрелки.

Тридцать три витязя- будут охраной,
В море плескаться они станут с Даной.
С веток русалка в бассейн улетает,
Ну а Руслан … о Людмиле мечтает


Рецензии
Лера и Фелли, и чувства стихами...
Волшебною сказкой делятся с нами!

Александр Беличенко   08.08.2012 11:21     Заявить о нарушении
Я с радости тут погрузился в нирвану:
Меня- это ладно... Читали Вы Дану!!!

Фелли   08.08.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.