Пой, луна

Пой,
    луна,
          Пой         
О иной,
Неподдающейся,
Невечной жизни
Той,
Так быстротечной,
                ловкой,
                и шальной...
Прошу тебя,
          давай же,
                спой
О пробуждении в пустоте,
О свете начинания, мгле,
О зведах в небе,
Обо сне,
        в который погружаемся
Мы все,
чуть позже...
В июле я пишу,
              а может в ноябре?
Тебе я шлю привет
             С космической планеты,
И обещаю быть,
              и обещаю жить,
              пока поешь ты...
             
Я буду здесь заканчивать строкой,
Но ты не останавливаясь пой,
Пока
      воздушный
                поцелуй
                мой
Летит к тебе
            на крыльях ветра.


Рецензии