Черная кошка

Детские куклы и в волосы ленты,
что и судьбу заплетают немножко.
Там можно верить в дурные приметы,
Но, между тем, обожать черных кошек.

Гордо шагая сквозь суеверья ,
Переходила я смело дорожки.
И череду пустяков-невезений
враз присуждала себе, а не кошке.

Ворох сюжетов, счастливых концовок.
Перемечталось, но не случилось.
Жизнь рассылает корректировки,
Черная тень на пути притаилась.

Будней штампованных ржавые звенья -
Жизнью плацкартною, как на ладошке.
Мне не хватило немножко везенья
Чтоб обойти ту проклятую кошку.
                18.09.2011


Рецензии
Да ладно, кошка то в чём виновата?
Мне нравяться кошки, особенно
женщины-кошки.....Даже кино есть
такое..

Игорь Герасименко   28.07.2012 15:26     Заявить о нарушении