***

 Мысли ютятся в дозволенных рамках.
 Больно и тесно, мы заперты прочно!
 Счастье –легенда о сказочных замках,
 Но мы его знаем. Давно и заочно.

 Память хранит кроме грязи и ила
 Ломтики солнца и запах клубники.
 Но вдруг я и впрямь никогда не любила.
 А ты –лишь симпатий погасшие блики.

 Ведь есть те минуты, что Дорого стоят.
 Жадных улыбок скользящие ласки.
 Из них неуклюже иллюзии строят,
 Глупо плетут скороспелые сказки.

 Просто быть слабой порою полезно
 Чтобы поплакать мы ищем причины.
 Ты -повод депрессий. И это так лестно.
 Женские слезы – гордость мужчины???
                18.07.11


Рецензии
Да ладно, какая гордость, скорей
чувство вины, а некоторые мужики
вообще этого дела не переносят.
С уважением, не плачьте.))

Игорь Герасименко   28.07.2012 15:29     Заявить о нарушении
Хочется верить!=)не буду))

Аня-Анечка   28.07.2012 21:09   Заявить о нарушении