Скоро кончится лето

Скоро кончится лето               
Зашумит листопад.               
Буду я до рассвета               
Лишь тебя целовать.               

Притворюсь невидимкой          
Шумом ветра в степи.               
Стань моей половинкой,            
Я прошу: - Полюби.               

Полюби всей душою               
Чтоб во власти страстей.            
Я ушёл с головою               
Думал только о ней.               

Чтоб без всяких препятствий            
Ворожей, колдовства.               
Мы скрестили как в сказке         
С ней на веки сердца.               

Чтоб до смерти любили             
Жили мыслью одной.               
Небо часто молили               
Сохранить наш покой.               

Скоро кончится лето               
Птицы тронут в паллет.            
Дорогая ну где ты?               
Слышишь сердце поёт.               

3 Июля (8:25) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии