Сердечное

В над-небном пространстве, в созвездии боли
По курсу галактики Пыль Одиночеств,
Лечу я на крыльях, спешу я на волю,
Себя избавляя от старых пророчеств.

Лечу через медные трубы беззвучно,
Кромсаю на солнце новые пятна,
Но только лишь стоит на миг обернуться –
И сердце поманит на землю обратно….

Трепещет, колотится, любит, ревнует,
Болит, опечалится, и остывает….
Согреется вмиг от того лишь, что любит…
И снова… и заново…. Сердце прощает….


Рецензии
Сердце прощает…(с)

Вечный вопрос - а может ли оно не прощать? Если любит, можно ли не простить?

Екатерина Мягкова   25.08.2012 23:59     Заявить о нарушении
Всегда может. И не только простить. Любящее сердце может все.

Оля Подгурская   26.08.2012 01:10   Заявить о нарушении