Милой супруге

В день сентября, в час звездопада
Когда цветут луга и лес
На счастье людям и отраду
Пришла ты  ангелом с небес.

По знаку Гороскопа – Дева
Ты мама, тёща и  жена.
И в 50 - ты королева!
Ты с счастием  обручена.

Умна, красива, светла взглядом,
Прекрасна Лида и чиста
И с каждым годом расцветает
Божественная красота.

Коллеги Лиду уважают -
Она в цеху - экономист!
А Лида цех свой защищает,
Замбурская – специалист!

Пусть счастье, Лида, освещает
Твои года, часы и дни!
И долгий век прожить желаем
Любимой Богом и людьми.


Рецензии