Шутка - шутам?

Шуты - шутам - дают задание -
не умалять  достоинство своё,
выпрашивая искренность и понимание,
ссылаясь - на сотворчество, житьё!
Шуты - и королям - лепечут правду,
не устают - выдумывать игру...
А в шутку - если плачут,
то растекается  слеза
не  видной - никому...







1 июля 2012 в 23:03
иллюстрация  из  интернета:

 


Рецензии