Шахматная змейка

Что ужасного в ужах,
Разве ужик злюка?
Если нет красно-кругов
сразу и  гадюка?
Это - шахматная змейка
безобидный ужик.
Ты камнем его не бей ка,
Не беги за мужем.
Лучше просто отойди,
Пусть ползет домой.
Думаем напрасно мы,
что уж ужасно злой.


Рецензии