Там где чудное пенье

Там где чудное пенье            
Ветер ветви ласкал.               
Я увидел цветенье               
Лёгких утренних трав.            

Приоткрылись мне тайны            
Мирозданья земли.               
Бог сие, не случайно.             
Для людей сотворил.               

Сколько нежности, света       
Чашу выплеснул звёзд.         
Чудо божие – лето.               
В небе радуги мост.               

Всё, всё, всё удивляет          
Надо только узреть.               
И душа понимает               
Ей не долго гореть.               

А природа как сказка             
Словно дева чиста.               
Есть у Господа краска            
Украшает места.               

Будь весёлым как в детстве         
Пусть завидует льстец.          
Всё от чистого сердца            
Дарит счастье Творец.            

3 Июля (9:30) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии