Кулон

О базе отдыха «Кулон»
(с чувством благодарности)


Владыка моря Посейдон
Создал в Крыму курорт «Кулон»,
И чтобы было не иначе –
Он сотворил село «Рыбачье».
С тех пор известен всем «Кулон»,
Дарит здоровье людям он.

Вас встретит здесь с дорожным грузом
Лариса с красотою музы,
Администратор, но помимо
Она, наверное, мисс Крыма.
Здесь женщины так элегантны,
А все мужчины – импозантны!
Модели – все официанты, А
а повара – одни таланты!

Клиентам здесь – любовь и ласка.
Хотите – почитают сказку,
Хотите всё и будет даже –
Всё, кроме тайского массажа.
(Но если очень ухитриться,
То можно и договориться.)

И лишь одна беда пока –
Путёвка очень коротка!
И только начал расслабляться
И только думал разгуляться –
Пора в дорогу собираться,
На год с «Кулоном» расставаться.

Спасибо вам и пусть вас всех
Настигнет жизненный успех!

Замбурский Александр,
«Кулон» - Рыбачье
15.06.09.


Рецензии