Одиночка

А я вообще ни с кем, никак и неоткуда,
Не для чего, нигде, не там, не тут, не так,
Всегда один, всегда чужой, внезапен, как простуда,
Всегда печален, молчалив, как тайный знак.
И приручить меня не каждому под силу,
Не радуйтесь, что я попал в капкан,
Я раны залижу, уйду, да так красиво...
Не каждому дано заметить шрамы этих ран.
Я не для всех и не для них уж точно,
Иду по жизни, заметая боль потерь,
В душе я старый волк, я в этой жизни одиночка...
Способный оставлять кровавый след в судьбе людей.


Рецензии