Коваленко

Коваленко
Александр Замбурский
Когда в планета в январе
Своё вращенье ускоряет 
И день короткий на заре
Вновь понемногу прирастает,
Когда гаданья, торжества
Шагают всем славянским миром
В канун Христова Рождества
Родился  юбиляр - Владимир.

Огромный потаённый мир
Не в раз Владимиру открылся 
И чтоб достойным жизни быть –
Владимир хорошо учился
Он в институте изучал
Гранит компрессорных теорий
Сегодня Коваленко стал
Конструктор высших категорий!

Хороший друг, специалист –
Владимир людям помогает
И счастья в жизни  и добра
Ему друзья всегда желают.
Пусть ангелы в твоей судьбе
Все лучшие сыграют песни
И в личной жизни пусть тебе
Мир станет очень интересным.

Владимир, знаешь, 60 –
Не есть пределом для мужчины
Ты сможешь крепко помогать
СМПО и Украине!
И доля жизненна твоя
Пусть будет высока и светла   
Храни Господь всегда тебя
Храни Господь, многая лета!


Рецензии