Детка

Сегодня утром объявили по радио,
Скорпион не пара для рыб.
Я спросил совета у Кардио.
Он ответил, пускай скажет трип.
Взлетает над головою монетка,
Цепляю её правой рукой.
По всем показателям я слишком крут детка,
Что бы быть сегодня рядом с тобой


Ловлю плывущие мимо взгляды,
Тротуар похож на жертвенный стол.
Здесь разопрут за яркость наряда,
Если ты не взошёл на престол.
По курсу очередная кокетка,
Планирую будто ковбой.
Лишний раз убеждаюсь, я слишком крут детка,
Чтобы быть сегодня рядом с тобой.

Гитара так приятно фальшивит,
Лаская Мой испорченный слух.
Разница с богом я младше и квит,
И не влюбляюсь по полудню до двух.
Мой навигатор дороги разметка,
Меня приветствуют криками хой,
И точно без вариантов, я слишком крут детка,
Чтобы быть сегодня рядом с тобой.

Но вот Софиты тускнеют и гаснут,
Разорвана в клочья струна,
В моей крови взрывчатка и аспид
Мне аплодирует стоя страна
Для критиков просто субретка,
С опущенной вниз головой,
Я так подумал пусть идут на ***, Детка!
Сегодня ночью я только с тобой!


Рецензии
Это какой-то реп!

Сирожа Боцманков   28.07.2012 01:38     Заявить о нарушении
Нет ))) Скорее блюз ))

Степан Барда   28.07.2012 01:53   Заявить о нарушении