Ребёнок мой похожим будет на тебя

Ребёнок мой похожим будет на тебя
мечтаю чтоб внутри меня была тебя частичка
ещё мечтаю начать наше вить гнездо
с тобою наше, как лесная может птичка
Ребёнок будет копией твоей
такой же яркий умный и красивый
такой же чувственный такой же гениальный
весёлый жизнерадостный игривый
А знаешь, я его уже почти люблю
когда о нём подумаю теплеют
ладошки у меня и рот в улыбке
широкой расплывётся просто млею
Мы будем добрые родители с тобой
мы будем покупать конфеты и игрушки
я буду баловать вас милые мои
с утра эклеры шоколад ватрушки


Рецензии