В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает, лишь вперед всегда смотри,
Зависть очи затмевает, прочь ее скорей гони.
Сделав самый главный выбор,самый важный на пути,
Остается лишь немного, сделать нужные шаги.

Быстро время протекает годовой заполнив круг,
Человек не унывает , если в сердце твердый дух,
Жизнь без риска не бывает и рискуя там и тут,
Лишь на фоне обелиска призадумаешься вдруг...

Человеком быть отрада, когда в духе боевом,
Ну, а мне немного надо, в грязь не падать бы лицом,
Подойду опять в окошку, подмигну восходу дня,
Призадумаюсь немножко свою жизнь не торопя..


Рецензии