Милой Женечке Федотовой

(в день юбилея)

Идут Вселенские часы,
Приходит Солнце в знак Весы
Вовсю пестрит дарами осень,
А Жене – будто двадцать восемь.

Сегодня Женин юбилей –
Расцвет её красы и счастья!
Так пусть же обминут ненастья,
Поздравим Женю поскорей!

Она такая молодая,
Красивая и озорная!
А молодёжь – вся упадает,
И старше кто – о ней мечтает!
Но Женя – лучшая жена
И Анатолию верна.
А душу дочери отдала –
Хорошей, умной воспитала!
Ну если вобщем так трудиться,
То будет точно чем гордиться.

Тебе, подруга дорогая,
Мы счастья, долгих лет желаем!
Пусть сбудутся твои желанья,
Пусть слышатся в любви признанья.

И вместе все тебя мы просим
Чтоб выглядеть как в двадцать восемь!




03.10.09.


Рецензии