Кольца и счастье

Мы с тобой два колечка купили,
Вроде все серьезно решили:
Вместе мы стобой много лет,
А вот штампа в паспорте нет!

Легкой нам дорожка казалась,
Я тогда так звонко смеялась,
Не заметиа в глазах твоих тени я,
А тебя терзали сомнения.

Вспоминая опыт печальный,
Видел ты, что счастье нечаянно
У людей на куски разбивается,
Когда чувства печатью скрепляются...

Я тебя утешить спешила:
Не иссякнет любви нашей сила!
Мы с тобой сольемся душами!
Друг для друга мы станем лучшими!

Обменявшись с тобою колечками:
Стали близкими мы человечками.
Мы теперь под одной фамилией
Строим в доме своем идилию

Только как-то так получается,
Что мы плох, наверно, стараемся:
Мы с тобою в поисках счастия
Не находим друг с другом согласия

Не слепить два кольца в одно целое ж!
Ничего с этим тут не поделаешь.
Просто пара они, но в отдельности!
И им большей не нужно цельности!

Не срастись двум колечкам, не склеиться.
Только хочется мне надеяться,
что «не склеить» не значит «не вместе быть»,
А значит «в паре носить»!

28.07.2012


Рецензии
Ася, срастись колечкам и склеится можно лишь в знак бесконечности💞 Удачи вам, взаимной и крепкой любви!

Лилия Игнатьева   25.11.2018 21:20     Заявить о нарушении
благодарю

Ася Рахович   27.11.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.