Сегодня

И этой ночью я туманом укрываюсь,
Нет я не прячусь, нет не скрываюсь.
Мне просто не хватает тепла,
Сегодня только я да в окно мутная луна.

Она о чем-то грустно вздыхает,
Может она про печаль мою знает?
Да она знает. Она мой лучший друг,
Я часто вместе с ней коротаю свой досуг.

Я часто по ночам сижу на крыше домов,
Я часто встречаю кошек-воров
Они шатаются по карнизам и песни поют
Спящему городу спать не дают.

У меня в друзьях целый непонятый вами мир,
Теплый ветер-разбойник мой кумир.
И я знаю что где-то есть тот
Кто непременно меня найдет и поймет. 


Рецензии