песнь экстаза ч. 4

В тот миг, когда мы встретились глазами,
жизнь стала, как-то вдруг, совсем простой.
Возникло что-то сразу между нами,
разлилось тёплой, ласковой волной.

 
И между нами – это аксиома,
сложился абсолютный пиетет,
как будто мы давно уже знакомы
и никого на свете ближе нет.

 
Все в жизни новый смысл приобретает,
когда ты ловишь чей то нежный взгляд.
Слова лишь только воздух сотрясают.
Не надо слов – глаза всё говорят.

 
Что скрыто под покровами Изиды,
дороже всех сокровищ неземных,
внезапно я в глазах ее увидел,
она тотчас увидела в моих.

 
Мы оказались так близки, что это,
казалось нереально, не всерьёз.
В глазах читали ясные ответы
на каждый, не озвученный вопрос.

 
Расставив на места приоритеты,
я истину глубокую постиг:
Всё прошлое и будущее – где-то,
есть только этот, незабвенный миг.

 
Прекрасный миг чудесных откровений.
В руке рука, плечо к плечу идём.
Не требуется лишних объяснений.
И спрашивать не нужно ни о чём.

 
Бежало время, как бы, между прочим.
Закат, прощаясь, ласково алел.
Любовь сливалась с тихой негой ночи.
Нас опьяняла близость наших тел.

 
Волнующее соприкосновение,
чуть слышное, дразнящее слегка.
Одно неуловимое мгновенье,
как будто дуновение ветерка.

 
Такое ощущение, что вроде,
наполнен воздух лёгким волшебством.
Наполнен воздух тысячей мелодий,
уютным и не суетным теплом.

 
А всё Она, задорная, живая,
меня согрела нежной добротой,
как огонёк, что душу согревает,
вселяя в сердце радостный покой.

 
И этот огонёк – венец творений,
так хочется лелеять и любить,
заботиться, беречь и, без сомнений,
для этого, хотя бы, стоит жить!

 
Всё стало так волнительно, чудесно,
о чём мы только грезили в мечтах.
И зазвучала сладостная песня,
одна, но общая у нас в сердцах.

 
Как музыка: легко и вдохновенно,
звучат все наши чувства в унисон.
Мы чувствуем себя одной вселенной.
Мы знаем, что для нас возможно всё!

 
Мне кажется, а может, точно знаю,
что сердце Её высказать спешит,
одной лишь силой мысли проникая,
до сокровенных уголков души.

 
Я сексуальный импульс посылаю,
так, невзначай, как будто пошутив.
Моя хорошая, любимая, родная,
Она ответила на мой призыв!

 
Как в омут безрассудно, без оглядки,
как две стрелы сорвались с тетивы,
мы словно растворились без остатка
в апофеозе чувственных стихий.

 
Мы трогали, сжимали, осязали
живое воплощение дивных снов.
И наши души сладко трепетали,
как крылышки беспечных мотыльков.

 
Противиться могучему влечению
мы не хотели, да и не могли.
Реальности теряя ощущение,
мы вместе оторвались от земли.

 
Сердца стучат с невероятной силой.
Туманит головы волшебный хмель.
Для нас объятья мягкие раскрыла,
загадочно манящая, постель.


Рецензии