Но нет вершин, где б не растаял снег

Моих знакомых больше не осталось...
Мне грезилось - я пережил вас всех!
Мне с вами эта жизнь была не в тягость,
Но нет вершин, где б не растаял снег.

Но нет цветов, которые б не вяли.
И солнца цвет, раскрывший небеса,
Последними прольется лепестками,
Или навек закроются глаза...


Рецензии
Очень красиво.

Ровенская Татьяна   24.02.2017 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.