два минуса

не добывай огонь в сердце,
трением деревянных палок,
которые ты раньше вставлял в мои колеса.

вот сейчас ты стоишь, так жалок
мы два минуса, ты же знаешь
и не все так просто
ты взял мою любовь в кредит,
выплатив процентов девяносто

я хотел бы забыть/забить/простить,
но нет,
мы слишком заигрались

а сейчас ты, садист, разбит,
а я в осколках не нуждаюсь 


Рецензии