Кричать о боли в поле боя

Кричать о боли в поле боя.
В запрете воли я смотрю в окно.
Оно закрыто тучей черной,
Теперь мне даже все равно.
Я не училась быть серьезной.
И не умею  жить в мечтах.
Мне нету меры в жизни этой.
Ведь я одна в своих мирах.
И даже в этих всех запретах,
Я не нуждаюсь в тех советах.
И не меняю мнение свое.
О том ,что не ценю людей похабных,
Ведь их слова :"Нам нету равных",
По жизни правды нету в их словах.
Они как крысы все в бегах.
Бегут в надежде быть,любимым
Кому то быть незаменимым.
Но забывают,правило одно
Не обретет тот счастье в жизни
В ком только черное гнилье.


http://prostoeshystvo.blogspot.com/


Рецензии