Татьяне

Бывает так, что совершенство
Заходит в гости – О, блаженство!
Дана Судьбой Татьяне нить - 
Ум с красотой соединить.

Конечно, рад такой я гостье!
Wellcome! Зайдіть! Милости просим!
И принимайте в поздравленье
Лирическое отступленье:

«На небе светит Бог – Ярило,
Бог - Солнце,  светит во всю силу,
Чтоб для людей работать мог
Насосный профсоюзный бог!

Но если к Солнцу приближаться,
То можно с жизнью распрощаться,
А ближе к Тане – всё теплее,
Уютнее и всё милее!

Сам удивляется Создатель:
Рабочий и работодатель -
Довольны. Рост идёт завода,
Завод насосный – флагман года!

И вступит точно в профсоюзы
Всё население Союза,
Точнее – неньки Украины!
Когда б сегодня и отныне
Наш профсоюзный бог - сначала
Все профсоюзы возглавляла!»

Так пожелаем счастья ей!
Be happy, Tanya! Be OK!


Рецензии