Назад дороги нет! шутки памяти

   Привет из прошлого! Ведь ты его ждала?
   Не лги, не надо. Ненависть прошла?
   Признайся честно - небыло ни дня
   Когда бы ты не вспомнила меня.
   Во снах, в толпе прохожих, на плакатах -
   Казался всюду я - в рассветах и закатах!
   Прикольно правда? Память - злая дрянь.
   Напоминания везде - куда ни глянь!
   Вот эта песня наша. И кино!
   А что такое? Нам же всё равно!
   Но память с разумом в альянсе против нервов!
   Я помню что мудак - но почему ты стерва?
   Нет нет! Не приближайся, умоляю!
   Я просто вспомнил - почему не знаю!
   Без лжи с иронией мой этот вот привет!
   Ну всё, прощай. Не забывай! -  Назад дороги нет!


Рецензии