Экс. авт. Николай Меркулов

             

               С неизменным трепетом и нежностью,
              благодарю автора - Николай Меркулов -
                "А мне чужих сердец не надо"

              http://www.stihi.ru/2012/06/24/4866

                Любимым быть -
               Готовность каждого мужчины.
               А самому любить, не всякому дано!
               Как альпинисту покоряются вершины,
               С любовью, чувство ваше вновь отражено!

                Для женщин, верьте,
               Нету лучшего желанья -
               Цвести с годами, в море лишь счастливых слёз!
               И от мужского понимания - признанье,
               Приятно ножкам... по ковру, из свежих роз!

               28.07.12
               С-Петербург


Рецензии