разлука

Я забуду все,что было
И открою тихо дверь.
Ты обнимешь меня крепко,
И тихонько скажешь "верь".
Верь что будет все как прежде,
Верь что будем мы любить,
И в осеннем тихом парке
Вместе за руку ходить.

Я заплачу ,очень тихо,
И скажу тебе в ответ
То что было не вернуть нам
Все что было теперь нет
Не могу я больше верить
Не в тебя и не в себя.
Просто разные мы очень
Словно небо и земля.
И мне больно очень больно,
Знаю больно и тебе.
Я любила тебя очень ,
Но осталась в пустоте.

http://prostoeshystvo.blogspot.com


Рецензии