Я потерять тебя боюсь

Я потерять тебя боюсь
Ведь мне с тобою хорошо
На едине с собою остаюсь
Сознание мутят мысли.
Ну как я буду без тебя?
Ты часть вселенной,часть меня.
Я знаю,не смогу не выдержу потери
И за тобой,куда угодно, впереть уйду.


И слов наверное не хватит,
Что бы сказать все то,
Что чувствую сейчас
Ты рядом,больше никого не надо.


Мне мало быть с тобою час,
Мне мало видеть тебя день
И голос слышать твой не лень.
Ты словно мой адреналин,
Который заставляет сердце биться.

http://prostoeshystvo.blogspot.com


Рецензии