Анечке

Сквозь тьму веков и все препятствья,
По воле  Бога и чудес,
Прекрасной капелькою счастья
Явилась  Анечка с небес.

Ну что же в этом вот такого
 Начнёт упрямый возражать,
А Вы возьмитесь в один годик
Свой праздник организовать!

И если Аня в один годик
Всё подготовить так смогла,
То будут ей и впредь  покорны
И люди все, и все дела!

  Давайте, дорогие гости
За Анин первый юбилей,
За жизнь в богатстве и без злости,
Нальём и выпьем поскорей!

Пришла ты капелькою счастья –
Судьба пусть много лет дарит!
Пусть любят все, минут ненастья,
И  Ангел Аню сохранит!   
 

26.02.09.


Рецензии