недо-

От чего ж мы с тобой разделённые,
Затерявшиеся, в фильме ужасов?
Словно призраки исступлённые,
в небе вязком над нами кружатся.
То ли действия недо- сказаны,
То ли мыслями недо- делано…
Окружен мир печальными стражами
И не вырваться, мы под прицелами.
Так и маемся в недо- прожитом
Недо- смотренном, передуманном.
Только чувствуешь, где-то под кожею
Напрягаются нервы струнами.
Недо- битые отношения,
Добивают нас очень мучительно.
Мы запутались – нет решения:
Камнем падаем вместе, стремительно.

* на фото - Памятник влюбленным в Харькове.


Рецензии