Marine

            

Сегодня мы собрались вместе
Чтобы Марину поздравлять -
Буджакские умеют степи
Красивых женщин создавать.

Как быстро годы пролетают,
Кружится времени метель,
А красота её не тает
И в пятьдесят она – модель!

Марина – порожденье Юга,
Подобна утренней звезде,
Марина - добрая супруга,
Марина лучшая везде!

Вас любят Света и Серёжа,
Валера, знаю, любит тоже.
Теперь поклонников поболе
Послала женская Вам доля –
Поздравить с юбилеем рад
Сегодня Вас Замбурский - сват!
И сваха Лида поздравляет
Здоровья и добра желает:
Пусть происходят чудеса!
Пусть к Вам склонятся небеса,
Пусть Ваша кровь не холодеет
А серце только молодеет!
Доступны станут все желанья,
Приятны будут все посланья,
Любовь всегда пребудет с Вами -
И шепчет нежными словами
О мире светлом и чудесном,
О жизни долгой и прелестной…

Марина, мы собрались вместе
Чтоб пожелать на все года -
Любви, здоровья, мира, песен,
Храни Вас Бог везде, всегда!

            Октябрь 2008.


Рецензии