Не медитация

Не медитация- молитва
ко Ангелу,но поделом-
опять кровавая не битва,
опять не в щепки бурелом...
Откинувшись на спинку стула-
рот в коньяке-
какая я же я, право, дура-
рука опять в твоей руке,
в реке
воспоминаний тонут
сомнений правых сорняки,
как безнадежно утром стонут
дверей усохших косяки...


Рецензии