one love

Начну историю с начала,
О том,как я его нашла.
Прошла не мало испытаний,
Но все ж назад не отошла.


Та осень очень много боли,
Печали,грусти принесла.
Дожди казались холоднее,
Ветра звучали все быстрее.


Та осень очень отличалась,
От тех,что были в далеке.
И солнце грело очень слабо,
А тучи будто в пустоте.


И сколько раз в слезах сидела,
Оставшись с временем одна.
Забыть про все лишь я хотела,
И допивала все до дна.


Все так могло и дальше продолжаться,
Вся эта горечь на душе.
Но в жизни каждого ждет счастье.
Я не ушла,вернее он не дал уйти




Нам  по началу было сложно,
Мы не могли себя понять.
Похоже было на погоню,
Мы все пытались убежать.
От прошлых мыслей от людей,
Которые дышали в спину,
И как невидимые нити.
Тянули в прошлое меня.


Проходит месяц,два,четыре.
И вот пол года рядом с ним.
Прошло мгновение одним
Где много счастья и улыбок,
А ссоры жизненный урок.
Любовь без ссор,не чувства вовсе,
Мы каждый раз друг другу  говорим.


А в голове только одно:
Мы будем вместе все равно.
Рамситься  будем бесконечно,
Так было,будет вечно.


http://prostoeshystvo.blogspot.com


Рецензии