Обманувший, обманут будет

Зачем порой давать надежду,
Когда ты точно знаешь то,
Что никогда любить её  не будешь,
И не напишешь все равно:
"Люблю,скучаю,не забуду,

Тебя любить ,лишь только буду".
Играть с людьми мы все горазды.
Но мы не думаем о том,
Что не сказав той самой правды,
Мы причиняем сердцу боль.


И даже если был обманут,
То не обманывай других.
Не мсти за прежние обиды.
Ты будь сильнее,крепче них.
Я знаю,это очень сложно.
Но в жизни этой все возможно.

http://prostoeshystvo.blogspot.com


Рецензии