Супруге в день Экономиста

Любви желаю светлой, чистой
Жене я в день Экономиста,
Хоть знаю - есть тому примеры -
Когда мужчин миллиардеров
Приводят в стан миллионеров
Капризы жён...  Такое зеро
Не по душе миллионерам,
Но это лучше, чем в рулетку
Продуть последнюю жилетку.
Уж лучше с гривен  миллионом
В гармонии с женой законной
Прожить и вновь в жену влюбиться,
Чтоб в казино не застрелиться.


Рецензии