Спасибо тебе, за счастье

Мне сложно поменять себя,
Свои привычки и характер,
Но я смогу ради тебя,
Ты для меня когда-то изменился.
Не предал, не ушел к другим.
И ты для них остался мним.

Привык к глазам моим наверно.
Кому-то было очень скверно,
Смотреть на нас со стороны.
Поскалив зубы уходили,
И что-то громко говорили,
Чтобы обидеть и задеть,
Но не получалось это в преть.

Не важно мнение других,
Все будет,надо только верить,
Друг другу чаще говорить,
О том,что им нас не сломить.
Мы будем вместе бесконечно,
А наше счастье будет вечно.

http://prostoeshystvo.blogspot.com/


Рецензии