Я разлюбила

1990
 
(разговор с подругой)
 
Этот вечер был незабываем
И накинув свой черный платок
Он меня убивает, родная,
Бросив звезды в жемчужный поток
 
И сегодня, что было, то было
Все ошибки простим мы друзьям
Я сегодня его разлюбила
И сегодня же бросила там
 
Мне не нужно чужого несчастья
Не хочу я стать чьей-то бедой
Не питаю к экстриму пристрастья
Я хочу оставаться собой
 
И меня упрекнуть ты не смеешь
Что вела себя как-то не так
Посмотрела бы я как сумеешь
Бросив все, сохранить в этом такт
 
Но не надо, об этом не будем
Да минуют нас черные дни
Ладно, мы чуть поплачем, забудем
Пусть вовек не вернуться они


Рецензии