я проснулась

Я проснулась /в краю где пахнет малиной/
я проснулась /с твоими пальцами /
Краденные /у всех неизвестных миров /
Мы проснулись вместе/скитальцами/
Кальция/ в моих костях меньше/чем тебя в оных /
Чтобы поить по утрам молоком/ я научилась доить корову/
И печь/ пироги/ сакральные/с нежностью и обожанием/ 
По вечерам слушать твой голос/ даже заниматься вязанием/
Нашего не общего прошлого/настоящего/ и того что по дхарме/
Языками ласкаю тебя /тихим шумом волны о камни/


Рецензии