Блюз для друзей

Мои друзья наркоманы, я спросил у них как дальше жить
Мои друзья наркомана я спросил у них как мне дальше жить
Мои друзья спросили у мамы
Мама сказала пришло время Камы
И надо больше бухать, а иначе придётся служить

У меня есть знакомая школьница, я спросил у неё, что такое любовь
У меня есть знакомая школьница, я задал безобидный вопрос, что такое любовь
Она сказала, что всегда полна энтузиазма
Для получения качественного оргазма
Я испугался и вряд ли, что-то буду спрашивать вновь

У меня есть друг плейбой, я спросил у него как мне добиться успеха
У меня есть друг он настоящий плейбой, и я спросил его как мне у женщин добиться успеха
Как оказалось мой друг плейбой
Всю свою жизнь был голубой
Вот вам  наверно смешно, а мне то совсем не до смеха

Мои знакомые постоянно ходят по клубам, я спросил у них, где можно достать кислоты
Мои знакомые постоянно ходят по клубам, я спросил у них, где можно достать кислоты
Они немного испортили мне настроение
Отвезя меня в ближайшее отделение
Как оказалось они не только клаберы они ещё и менты

К нам в город приехал гуру, по слухам он исполняет мечты
К нам в город приехал настоящий гуру, и по слухам он действительно исполняет мечты
Искренне веря в то, что он крут
Я спросил его: «зачем же я тут?»
А он, сказал мне: «скажи мне кто твои друзья, и скажу тебе кто ты!»

http://vk.com/videos-19470463?z=video-19470463_162994836  (Видео этой песни)


Рецензии