Тебе подарить

Тебе подарить хотелось
Звёзды и все рассветы.
А также, закаты солнца,
Что мы провели с тобой.
Ты радость моя, родная,
Тебя лишь одну понимаю.
Всегда о тебе мечтаю,
Всё будет у нас ништяк.
           Пр.
Будут звёзды и луна,
Для меня ты лишь одна,
И тебе, любовь моя,
Всё отдам на свете я.
Знай, тебя прекрасней нет,
Клином станет белый свет.
Все мечты, где ты жила,
Мне сегодня  отдала.
           2
К губам буду я касаться,
Мне больше они не снятся.
Проснувшись, я их целую,
И радуюсь, как малыш.
Улыбка твоя будет рядом,
И большего мне не надо.
Ты радость моя и награда,
А всё остальное пустяк.
            3
И только с тобою рядом,
Любуюсь я звездопадом.
Он так же красив сегодня,
Как ночью глаза твои.
Ты радость, моя дорогая,
Стихи я тебе посвящаю.
И роз дорогих букеты,
Дарю тебе просто так.


Рецензии
Хорошие слова для песни... Пусть такой же удачной будет музыка! Желаю этого, Юрий! Верона, с уважением

Верона Шумилова   05.09.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.