Взять и уехать

1
    С каждым годом приносит
    Нам время болезни  и беды.
    И, конечно, забыло, не спросит:
  «Где  наши победы?»

   От порога дорога в края, 
   Где всё будет иначе.      
   Может, там ждёт награда меня
   И успех, и удача?
Припев:      
        Взять и уехать!
От обид и от горечи этой.
        Взять и уехать!
И искать своё счастье по свету.   
       Взять и уехать!
Здесь, как призрак,
Моё невезение бродит.
       Взять и уехать!
 Где печали меня
 Никогда-никогда не догонят.

2
 Может, хватит стонать
 Вспоминая былые мгновенья.
 Очень трудно принять   
 Окончательно наше решенье.   

 От порога дорога в края, 
 Где всё будет иначе.      
Может, там ждёт награда меня
И успех, и удача?
Припев: 
         Хуже не будет!               
И не стой над осколками счастья.
          Хуже не будет!
Тут остались одни лишь ненастья
          Хуже не будет!
От предательства
В  душу закралась и ноет усталость.
          Хуже не будет!
И ужасный финал,
Может, новому счастью начало.


Рецензии
Хуже не будет!
И ужасный финал обязательно станет новому счастью началом.
Хорошо,Сергей! Новых талантливых строк, а главное - мелодий! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   09.03.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сергей Воронов 2   21.04.2016 17:55   Заявить о нарушении