Там птица летит...

  Там птица летит одинокая
  В лучах белокрылой зари
  Под небом гора не высокая
  Скорей на неё посмотри

  И кудри седые туманные
  Уносит она за собой
  Её взмахи крыльев,обманные
  И грезит она не тобой...

  В глазах её небо печальное
  Далекое море огней
  В груди у ней сердце хрустальное
  От этого мне не теплей...


Рецензии