Соль есть?

Куда ведут
Куриные тропинки…
По шпалам шпарит
Расстояний хвост…
Фольга блеснёт
Развёрнуто начало…
И стук и в такт
Пол помидора- тост…)

Их как облупленных
Кустами полустанков…
Пролитых мимо
Минеральных рек...
Броня  мостов
И наши румки быстры …
И стук и в такт
Стыковка и разбег…)

Местами- местность
Ёлки палки скачут…
Как на ладони
Всё разветвлено…
Хлопки двери
Прожилок сизых тамбур…
И стук и в такт
Заклинило окно…)

За языки
Сцепились составляясь…
Быстрей не будем
Паровоз лети!
Луна висит
Недвижимая Дама...
И стук и в такт
Попутно- по пути…)

Мертвецкий храп
На вечно- полосатом…
Пункт назначенья
Полупроводник…
Откроет дверь-
тихонько отпускает
и стук и  такт
к которому…… привык…)


Рецензии